眉型定位

術前醫生會與你確定植入毛囊的位罝。

局部麻醉

確保安全是我們的首要任務,在施用局部麻醉時,會嚴格遵循美國麻省醫學會局部麻醉指引 " Massachusetts Medical Society Office-Based Surgery Guidelines "。根據這指南,麻醉共入為四個級別 I、II、III、IV。我們採用的是第一級,祗注射局部麻醉和給予口服鎮靜劑,並不進行肌肉或靜脈內注射,是四個級別中最安全的。

我們使用最小的 33G 針頭及各種技術作無痛注射,減少局部麻醉過程中的不適。

S&P 眉毛逐一植入

我們的 Stick And Place 技術,是選擇單根的毛囊,逐一插入,並跟據原有的眉毛,不斷調整植入的方向和角度,相對預先打完所有孔再植入 ( Pre-made Incision ),效果更自然。醫生會讓你檢視完成後的效果,必要時再作調整,務必達到你的要求。

術後護理

本中心採用防水植眉技術,第二天已可洗面冼頭。會提供詳盡的術後指引,及線上支緩。