美 絲 洗 髮 護 髮 系 列

髮線向後,髮質變幼,脫髮增多? 警鐘已經敲響,是時候要正視問題。

男性及女性均有機會受遺傳因子影響,過早出現脫髮。毛囊內的雄性激素「二氫睪固酮 DHT」,證實是頭髮失落的主因。DHT 的過度活躍會縮短毛囊生長週期,令頭髮不能健康成長,逐漸萎縮而脫落,嚴重情況下髮囊甚至會壞死。舒緩脫髮必須抑壓 DHT 的合成、控制油脂分泌、並減低各類的炎症。保持頭皮健康潔淨是令頭髮正常生長的最先決條件。

美絲 HRS-10 及紅花苜蓿精華配方

美絲洗髮護髮系列,均由美國生產,不含防腐劑,以嶄新科技來針對脫髮問題的根本。特別配方的活髮成份 HRS-10 及 紅花苜蓿精華 Red Clover,或有助阻截 DHT 、抵炎、活化及刺激毛囊生長的功效,讓髮根逐漸回復健康,改善脫髮,令頭髮更健康豐盛。

HRS-10 活髮成份簡介:

HRS-10 內含兩種主要成份:乙酰基四仿生肽-3 (Acetyl Tetrapeptide-3)、及含豐富豆芽素(Biochanin A) 的紅花苜蓿精華(Red Clover),兩者配合使用能活化毛囊,其功效包括:
•   消炎作用
•   調節第五還原酵(5α Reductase) 和二氫睪固酮 (DHT) 來減慢毛囊萎縮
•   強化及鞏固細胞的外基質
•   活化毛囊,延長頭髮的生長周期
•   讓頭髮更豐盛,更健康

使用方法

取適量洗髮液按摩於濕潤頭髮上,輕柔地搓至起泡,清水洗滌乾淨後將護髮素塗在髮梢上,待停留兩至三分鐘後再以清水沖洗。

注意事項

只供外用,若不慎接觸眼睛應即時以清水沖洗。使用後若有任何不適,請即停止使用並向醫生求診。避免讓兒童接觸本品。