本中心能同時提供FUTFUE 髮線修復技術,在選擇前必須考慮以下五大因數:
1. 所需移植束數
2. 捐髮區頭髮密度
3. 對後枕疤痕的接受程度
4. 對效果的要求
5. 髮型

                                                                                                                                                                                                                                                                                          
所需束數多於 1,500 束 (3,000 條)所需束數少於 1,500 束 (3,000 條)
願意留長髮FUTFUT 或 FUE
堅持留短髮FUE   (分數次進行)FUE

高束數 FUT



Follicular Unit Transplantation,簡稱FUT,是目前世界上的主流植髮技術,是從後枕移取一片帶有毛囊的表層組織,交與助手以顯微鏡仔細分離成許多來株的『毛囊單位』,再將傷口縫合。
這方法能以最短時間分離出高達 4,000 束的毛囊單位,來移植到需要增加修復的前額及鬢角。 FUT 發展至今技術已臻成熟,能一次性達到高束數高密度的移植。後枕頭部的傷口七天可癒合,疤痕亦能留長頭髮來覆蓋,一般難以察覺。
美絲的 FUT 以最先進生物科技,來提高移植毛囊的生存率男士髮線修復我們建議優先考慮採用此技術,優點在於手術時間較短、費用較低、毛囊存活率尚高、不用剃頭、且效果自然。

詳細內容


微創 FUE



Folliculcu Unit Extraction,簡稱 FUE,即是所謂「微創植髮術」 ,是用直徑1.0mm 的鑽孔器(FUE Punch) ,局部麻醉後從外枕的頭皮上,以鑽取的方式逐一將毛囊從頭皮分離後將其拉出,一個小時約可擷取300 束左右,再將這些毛囊移植到需要修補的部位。除非堅持植髮後留短髮或有特別原因,一般我們不建議採用此方法,理由是:
  
•   FUE 取髮過程中的毛囊損傷率高於使用 FUT 技術
•   FUE 的優點是提取毛囊處的疤痕不明顯、但衹要植髮後不剷光頭,疤痕一般不會外露
•   植髮過程延長數小時,特別是需俯臥不動五小時
•   需在後枕剷去一大片頭髮,影響上班或日常生活
•   費用是 FUT 的兩倍
•   衹適合少於 1,500 束的小面積移植

詳細內容


特別技術 - 激光髮線定位



我們根據台灣蕭醫生的設計,開發出世界第一部的手提激光髮線定位儀,可以於任何情況下使用,不受空間的限制,勾劃出左右對稱及乎合個別面型的髮線,且大大減少髮線定位所需的時間。現時世界上特別是國內的植髮中心,正採用我們的發明。

詳細內容