美絲醫學植髮中心非常驕傲,是全港第一間、亦是現時唯一聘有髮型師的植髮中心。 Wing and Cryst 在髮型屋任職多年,經驗豐富,定必能為你提供最好的術後頭髮護理。

頭髮及頭皮分析

在進行植髮風險評估時,她們會協助醫生分析你的頭髮及頭皮。

植髮後的護理

專業髮型師能為客人提供植髮後的護理,指導正確的洗頭方法。手術後你當然會修剪頭髮。但你經常光顧的髮型師,對頭髮移植一無所知,看見捐髮區的癒合會不知所措,或大力洗頭時,指甲亦會損害毛囊,使用共享而未經消毒的剪刀,也增加感染機會。現在你可以在本中心進行植髮後的第一次理髮。

日常頭髮護理

他們也會為你指導正確的日常護髮,建議如何選用洗髮水和護髮素。對於那些有興趣使用纖維粉 Toppik 的人士,他們會示範正確的使用方法。

指定髪型屋免費染髪服務

有白頭髮會增加植髮的困難度,因白頭髮的毛囊在顯微鏡下,差不多是透明的,要多花時間處理,減少損耗。本中心有指定專業髮型屋於植髮前數天,用指定的產品代客染髮,費用全免,詳情請與客戶服務員聯絡。